竞技宝ios下载机

  • 设为首页
  • 收藏网站
  • 没想到,做竞技宝ios下载真正的三个技术误区

    整理日期:2019-03-11 17:56 资料作者: 未知 点击:
            为什么要出这篇文章,很多做手工竞技宝ios下载的客户经过聊天得知,做了几年竞技宝ios下载了,居然用的方法一直都是错的。因为他当时的师傅教的就是错的。没有仔细做过试验,没有创新。导致一直用错误的方法,还感觉就是这样的!自认为是名师出高徒,其实是因为没见过更好的竞技宝ios下载。所以,用对方法,更重要
            今天我们就来说一下,很多人做竞技宝ios下载经常出现的3个技术误区。
     
            一、面浆加盐会让竞技宝ios下载更筋道?
            很多人会把面浆里加盐,说是这样竞技宝ios下载会更筋道。其实早在2012年,我们就专门针对盐做过多方测试,面浆里加盐和不加盐,对竞技宝ios下载的的筋道程度一点作用都不起,只不过是心理作用。那么加盐就一点用都没有了吗?有,加盐可以起到杀菌作用,使得面浆在炎热的夏季不会那么容易发酵,所以也可能是,当年你的师傅面浆发酵做出的竞技宝ios下载不好,后来加了盐,面浆没发酵做出来还不错,就认为是盐起了作用。那么加盐应该怎么加呢?直接往面浆里加,不如直接往面粉里加,在和面的时候就让其杀菌,面还容易和光,洗出的面浆带盐。这样更不容易发酵。
     
            二、面浆水留下要用
            记得之前有客户说,他师父教他做竞技宝ios下载的时候,告诉他沉淀好的面浆水不要全部倒掉,兑浓度的时候还是用这个水,这样做出的竞技宝ios下载好。殊不知这与真理正好背道而驰,面浆的废水倒的越多越好才对,任何理论在实践面前都不堪一击。面浆的废水倒干净,加清水,这样做出的竞技宝ios下载会更白亮,这是实践。
     
            三、竞技宝ios下载鼓泡越大越好
            大部分做手工竞技宝ios下载的“师傅”认为,竞技宝ios下载鼓泡越大越好。其实这样是错误的观念。竞技宝ios下载讲究的“速熟”,而不是“熟过头”。如果泡太大,会落褶皱,褶皱处的地方是最容易变质的地方。速熟的观点就是以最快的速度将其蒸熟。丰鹏竞技宝ios下载机采用的也是仿手工定型原理,必须是:面浆在加热台层层定型的之后(不层层定型是没有那么大韧性和弹性的),这时已经有五分熟。进入高温蒸汽仓以秒记的速度迅速蒸熟。这样出的竞技宝ios下载才是最好的竞技宝ios下载。那么究竟鼓泡多大合适呢?常规薄竞技宝ios下载成人拳头大小最合适(必须层层定型速熟的情况,如果你熟的慢,蒸制时间长,起到拳头大小泡也不行)。厚酿皮起碗口大小最合适。所以,没有对比就没有真理。实践才是真正出真理的唯一方式。这些做竞技宝ios下载的技术误区,大家都知道了吗?我们下期再见!
     
            丰鹏-专业竞技宝ios下载机生产厂家,4项国家专利,专业制造辉煌,2019与你携手共赢,有什么问题的欢迎咨询!


    微信二维码

    版权所有:临汾市尧都区丰鹏食品机械有限公司 电话:0357-3111488。

    非上班时间热线:18636788481 邮箱:sxfengpeng@163.com

    ICP备案:晋ICP备13003003号 网站地图

    竞技宝ios下载机-圆形竞技宝ios下载机-面皮机-面皮机器-洗面机-竞技宝ios下载洗面机

    微信:sxfengpeng
    400免费电话
    400 079 1788
    销售经理 申经理电话
    187 3470 0480
    总经理手机\微信
    186 3678 8481
    每周一至周日 AM:08:00-PM:18:30